logo
公司新闻 行业动态 热点活动

艾福瑞科技更名艾福瑞网络 不忘初心开启新征程

clock 2017-09-25

?

2015年10月21日,杭州艾福瑞科技有限公司正式更名为“浙江艾福瑞网络股份有限公司”

从“杭州”到“浙江”,艾福瑞在业务上实现了重大跨越;从“有限公司”到“股份公司”,艾福瑞快速迈向新的发展阶段。更名是为了满足公司发展的需求,也是企业壮大成长的重要标志。更名同时也赋予公司一份新的使命,敦促艾福瑞人在互联网行业不断开拓新的局面。

自2003年在嘉绿苑成立逍遥游工作室,艾福瑞人在技术上不断创新,取得了一个又一个辉煌的成绩。2004年同城游正式投入运营,2006年游戏在线人数突破50000人,2007年成立杭州艾福瑞科技有限公司,2010年公司被认定为高新技术企业,2011年游戏注册人数突破8000万,高峰在线人数突破25万,2015年公司启动移动社交平台业务,人员规模也从最初的几个人发展到600余人…… 经过几年的努力,公司已经完成从一个小工作室向一家现代高新技术企业靓丽转变。

公司业务的高速成长主要源自地方互联网行业的蓬勃发展。更名后的浙江艾福瑞网络股份有限公司,将继续不忘初心,专注为三四线城市的地方互联网用户提供优质高效的互联网服务,努力让千家万户享受到便捷快乐的网络生活,为地方互联网文化产业的繁荣而不断努力。

相信浙江艾福瑞网络股份有限公司的未来会更加美好!